Apertura: 00AM - 24PM
Lauril éter sulfato de sodio (SLES) CAS NO. .

Lauril éter sulfato de sodio (SLES) CAS NO. 68585-34-2 / 68891-38-3. 1. Introducción de producto Sodio Lauryl Ether Sulphate (SLES) CAS NO. 68585-34-2 / 68891-38-3 Fórmula molecular: RO (CH2CH2O) nSO3Na, R = C12-15 o C12-14, n = 1 ~ 3 Lauril éter sulfato de sodio (SLES) es un tensioactivo aniónico ampliamente utilizado enjuagar los productos como un surfactante primario.

Obtener precio
LAURIL SULFATO SODICO - digemid.minsa.gob.pe · PDF Datei

LAURIL SULFATO SODICO Se trata de una mezcla de alquilsulfatos sódicos, cuyo componente principal es el lauril sulfato sódico. Sinónimos: Sodio dodecil sulfato. Descripción: Polvo fino blanco, con débil olor característico. Fórmula empírica: C12H25NaO4S Peso molecular: 288.38 Solubilidad:

Obtener precio
El lauril éter sulfato de sodio | Champú | sal

El lauril ter sulfato de sodio, o SLES (por sus siglas en ingls), es un detergente altamente utilizado en muchos champs y artculos. de cuidado personal. Este compuesto puede ser irritante para los ojos y la piel, y puede contener el carcingeno dioxano.

Obtener precio
Lauril Eter sulfato de sodio – 170 kg – .

Lauril Eter Sulfato de Sodio (SLES 70%) Generalidades. El lauril éter sulfato de sodio (SLES por sus siglas en inglés) es un detergente y surfactante, es decir, que favorece la formación de espuma, es un líquido viscoso con ligero color amarillento y olor característico.

Obtener precio
Por que trocar o lauril por sabonetes naturais

A maior parte dos sabonetes disponíveis no mercado são feitos a partir do sabão oriundo da saponificação de sebo animal (geralmente subproduto da pecuária) e óleos vegetais misturado a algum surfactante mais forte, como o lauril sulfato de sódio [LSS].Geralmente ocorre ainda adição de conservantes, corantes e fragrâncias sintéticas para dar características únicas a cada sabonete.

Obtener precio
TEXAPON® N 70 - [email protected] Clean

Lauril éter sulfato de sodio al 70%. Surfactante primario para formulación de todo tipo de detergentes y limpiadores de uso doméstico e industrial. Ofrece buen poder emulsificante y buena espuma siendo menos agresivo que el ácido sulfónico por lo puede ser empleado para sustituir el mismo parcial o .

Obtener precio
Laurilsulfato de sodio - ChemicalSafetyFacts

Usos y beneficios Productos de cuidado personal . El SLS ha sido un ingrediente en champús desde la década de 1930. Funciona como surfactante, que atrapa el aceite y la suciedad del cabello para que pueda enjuagarse con agua.El SLS es un agente espumante efectivo que puede ayudar a crear abundante espuma en productos como jabones corporales y para manos, limpiadores faciales y .

Obtener precio
Química Industrial Chile - Lauril Eter Sulfato de .

Si deseas comprar y conocer más sobre la venta de Lauril Éter Sulfato de Sodio contacta con nuestros asesores comerciales a través de nuestro formulario de contacto, mail, o teléfonos y gustosamente te atenderemos. En Química industrial Chile somos líderes en el comercio de productos químicos, e importantes proveedores de Lauril Éter Sulfato de Sodio en Chile, con envíos a todas las ...

Obtener precio
Venta de Lauril Sulfato de Sodio en Chile ...

El Lauril Sulfato de Sodio, es un líquido transparente y viscoso que se encuentra entre los tensioactivos aniónicos más importantes.La compra y venta a escala industrial del Lauril Sulfato de Sodio SLES esta dictada por el desarrollo de su producción, principalmente por la etoxilación de dodecanol, seguido de la sulfatación del etoxilato resultante y la neutralización a la sal de sodio.

Obtener precio
LAURIL ÉTER SULFATO SÓDICO - Trabajos .

...EL lauril éter sulfato de sodio, o SLES, es un detergente y surfactante encontrado en numerosos productos del cuidado personal (jabón, champú, pasta de dientes). SLES es un económico y muy efectivo agente formador de espuma. SLES, SLS y ALS son surfactantes usados en productos cosméticos por sus propiedades limpiantes y emulsificantes Datos fisicoquímicos[editar] Fórmula: .

Obtener precio
Lauril sulfato de sodio - Productos Químicos Chile

Productos Químicos Chile es especialista en la venta del Lauril sulfato sódico(SLS),con una diferente concentracion del SLES,es un detergente y descubierto en muchos productos del cuidado personal (champú,jabón,pasta de dientes). SLS es un económico y muy efectivo agente formador de espuma ademas es usado en productos cosméticos por sus propiedades limpiandoras y emulsionantes. Su .

Obtener precio
LAURIL SULFATO DE SODIO HDS-6930 - Reactivos Meyer · PDF Datei

LAURIL SULFATO DE SODIO Página 2 de 8 QS-FORSH-02-03 Rev. 01 / 24 de octubre de 2016 P264 Lavarse la piel concienzudamente tras la manipulación. P270 No comer, beber ni fumar durante su utilización. P271 Utilizar únicamente en exteriores o en un lugar bien ventilado. P280 Llevar guantes/ gafas/ máscara de protección. P301 + P312 + P330

Obtener precio
SULFATO DE SODIO » Usos, Propiedades Y .

Historia del Sulfato de Sodio. El decahidrato de sulfato de sodio, conocida como Sal de Glauber, fue descubierta en 1625, por el químico y boticario holandés-alemán Johann Rudolf Glauber (1604-1670) quien investigaba en aguas de manantial austriacas. Él le llamó sal mirabilis (sal milagrosa), debido a sus excelentes propiedades medicinales.

Obtener precio
Nosotros - Lauril Sulfato de Sodio

VISIÓN: Lauril Sulfato de Sodio Chile, está comprometida a invertir en la asesoría y orientación a nuestros clientes para lograr la creación de valor a largo plazo. Desde la forma en que hacemos crecer nuestros servicios, hasta cómo manejamos nuestro negocio, nuestro equipo está trabajando para transformar la atención de nuestros clientes en la punta de lanza del valor de la ...

Obtener precio
¿Es seguro el lauril sulfato de sodio? | .

El lauril sulfato de sodio (SLS) es un detergente común utilizado en la pasta de dientes. Fue parte de un famoso montaje de internet hace 20 años: la pasta de dientes Colgate lo tiene y, supuestamente, se ha probado que causa cáncer.

Obtener precio
Desventajas del lauril éter sulfato de sodio

El lauril éter sulfato de sodio, o SLES (por sus siglas en inglés), es un detergente altamente utilizado en muchos champús y artículos de cuidado personal. Este compuesto puede ser irritante para los ojos y la piel, y puede contener el carcinógeno dioxano. La Asociación .

Obtener precio
álogo de fabricantes de Lauril Sulfato De .

Alibaba ofrece los productos 766 lauril sulfato de sodio polvo. Aproximadamente 48% de estos productos son sulfato, 31% son materias primas detergentes y 30% son materias primas cosméticas. Una amplia variedad de opciones de lauril sulfato de sodio polvo está disponibles para usted, como por ejemplo sulfato.

Obtener precio
Lauril Éter Sulfato De Sodio 70% Y 28% | .

Esto debido a su excelente relación precio – valor, su buena compatibilidad con la piel y mucosas y con tensoactivos aniónicos, no- iónicos y anfóteros. Comercializamos Lauril Éter Sulfato de Sodio en pasta al 70%, y líquido al 28% proveniente de fuentes de calidad .

Obtener precio
Lauril Eter Sulfato de Sodio (28%) - Conquimica

2-(2-dodeciloxietoxi)etil sulfato de sodio, Alquil etoxi sulfato de sódio, Genapol 28, Genapol LRO-M, Lauril etoxi sulfato de sódio, LESS 28%, Texapon N40, Texapon N5. Presentaciones: Garrafa x 25 kg Garrafa x 50 kg Tambor x 200 kg. Tipo de Producto: Tensoactivos. Unidades de Medida: Kilogramos

Obtener precio
20 Kg Lauril Eter Sulfato De Sodio 28% Less .

20 Kilos Lauril Eter Sulfato de Sodio al 28% / LESS o SLES (por sus siglas en ingles) SE ENVIA EN GARRAFON NUEVO SELLADO Y ETIQUETADO Tensoactivo primario viscoso base en shampoos, detergentes y limpiadores. Aplicaciones: Detergentes y tensoactivos base sodio Es un surfactante aniónico, con excelente poder de humectación y ayuda al mojado. - Agente espumante - Facilita el .

Obtener precio